Summerschool 2019

Inklusion am Arbeitsmarkt. Es erwarten Sie spannende Fachvorträge, Diskussion und Austausch, Praxistransfer und vieles mehr.

• Sie sind im Bereich der Arbeitsmarktintegration als Berater*in, Trainer*in oder Coach tätig?
  • Sie fragen sich, was mit dem regionalen Arbeitsmarkt „los“ ist, welche Chancen und Herausforderungen sich derzeit und in Zukunft stellen werden?
  • Sie würden sich gerne mit Gleichgesinnten über Schwierigkeiten und Erfolgsgeschichten aus Ihrem beruflichen Kontext austauschen?
  • Sie sind interessiert an innovativen Methoden, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Adressat*innen noch erfolgreicher am Weg „to the job“ zu begleiten?
  • Sie setzen sich gerne mit wissenschaftlichen Erklärungsansätzen auseinander?

Dann laden wir Sie herzlichst dazu ein, unsere Summerschool „Inklusion am Arbeitsmarkt“ zu besuchen!

Das können Sie von der Summerschool erwarten:

• spannende Fachvorträge von Expert*innen aus dem Bereich Arbeitsmarkt und Berufsintegration
  • Diskussion und Austausch mit Kolleg*innen
  • Praxistransfer: Wie können wir das erworbene Wissen in der alltäglichen Arbeit nutzen?
  • als besonderes „Zuckerl“ für die Work-Life-Balance: ein ausgewogenes Rahmenprogramm in der idyllischen Umgebung von Feldkirchen und dem Maltschacher See
  • einen erlebnispädagogischen Ausklang der Summerschool

Wann: 2.–6. September 2019