Erasmusfrühstück

Informieren Sie sich über die Möglichkeiten eines Austauschsemesters oder –praktikums.

Liebe Studierende,

das International Relations Office möchte ALLE Studierenden der FH Kärnten sehr herzlich zum Erasmusfrühstück am Campus Villach einladen.

Die Veranstaltung findet am Freitag 12. Oktober von 08.30-10.30 Uhr im Foyer des Campus Villach statt.

Nähere Details zu der Veranstaltung entnehmen Sie bitte der Einladung.

Nützen Sie die Gelegenheit um sich in gemütlicher Atmosphäre über die Möglichkeiten eines Austauschsemesters oder –praktikums zu informieren!

Das Team des International Relations Office berät Sie gerne zu Fördermöglichkeiten Ihres Auslandsaufenthaltes!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Ihr International Relations Office

**********************************************************************************

Dear students,

the International Relations Office would like to invite all CUAS students to the Erasmusbrunch at Campus Villach.

The event takes place on Friday 12th of October 2018, from 8.30-10.30 AM in the entrance hall of Campus Villach.

For further details, please have a look at the attached invitation.

Take the chance and inform yourself in a personal conversation about studying abroad!

The International Relations Office gives you advice and helps you with administrative work and financial support for your stay abroad!

We look forward to see you there!
Your International Relations Office