DISG basic: Verhaltens-Profilanalyse und Stärken-Management

Welches Umfeld braucht eine Person um besonders erfolgreich zu sein? Die DISG Profilanalyse ist ein wissenschaftlich fundiertes Instrument zur Darstellung menschlicher Verhaltenstendenzen das weltweit eingesetzt wird. Lernen Sie sich selbst und andere bes

DISG BASIC: VERHALTENS-PROFILANALYSE UND STÄRKEN-MANAGEMENT

Welches Umfeld braucht eine Person, um erfolgreich zu sein?

Die DISG Analyse ist ein wissenschaftlich fundiertes (Führungs)Instrument zur Darstellung menschlicher Verhaltenstendenzen, das weltweit von namhaften Firmen für die MitarbeiterInnen-Einschätzung eingesetzt wird. Sie gibt Aufschluss darüber, wie Menschen sich aufgrund ihrer individuellen Stärken und Begrenzungen in bestimmten Situationen bevorzugt verhalten, wie sie mit anderen kommunizieren und was sie für eine gute Zusammenarbeit brauchen.

In diesem Seminar analysieren Sie ihre eigenen Verhaltenspräferenzen, schätzen die Verhaltenspräferenzen anderer Personen ein und erarbeiten Strategien für ein gutes Miteinander, privat wie im Studium oder Beruf.

Aus dem Workshopinhalt:

• Durchführung der DISG Verhaltensprofil-Analyse
• Erläuterung dieser anhand de s Bipolaren Vier-Quadranten-Modells
• Ableiten von individuellen Verhaltenstendenzen mit ihren jeweiligen Stärken/Nicht-Stärken/Schwächen, Bedürfnissen, Stressfaktoren, sowie Vermeidungs- und Erfolgsstrategien
• Erkennen und Einschätzung von anderen Profilausrichtungen
• gezielter Einsatz von Differenzeignungen für eine erfolgreiche
• Zusammenarbeit im privaten und beruflichen Alltag

Anmeldung unter: http://fh-kaernten.jobteaser.com
max. 16 Teilnehmerinnen

Diese Veranstaltung ist für Studierende und Alumni der FH Kärnten.