meine Marke "ICH": Selbstbewusst. Authentisch. Stark

meine Marke "ICH"
Eine starke Marke "ICH" ist kein Zufall. Sie gehört (weiter)-entwickelt! Stärken - stärken und mit Achtsamkeit sein Glück finden. Mit diesem Workshop durchstarten und eine eigene starke Marke aufbauen.

MEINE MARKE „ICH“ SELBSTBEWUSST. AUTHENTISCH. STARK.

„Stärken stärken“, „lösungsorientiert zum Erfolg“, „mit Achtsamkeit zum Glück“ – es gibt viele Slogans, die uns im Alltag begegnen, aufhorchen lassen und manchmal auch den schnellen Erfolg versprechen.

Erfolgreich machen uns diese Weisheiten jedoch erst, wenn wir die Prinzipien dahinter erkennen und selbst wirksam nützen lernen. Und damit eine starke Marke „Ich“ aufbauen. Ihre Chance: Eine starke Marke ist kein Zufall. Es gilt sich weiterzuentwickeln, Schritt für Schritt Erkenntnisse zu sammeln und im Tun über sich hinauszuwachsen. Die Basis dafür sind unsere Stärken, unsere gelebten Kompetenzen, unser Bewusstsein für Möglichkeiten und ein authentisches, lösungsorientiertes Wirken – nach innen und nach außen. Nützen Sie die Chance: Starten Sie durch und entwickeln Sie eine eigene starke Marke „Ich“!

Workshop-Inhalte:

• Wunder wollen bewundert werden
  • Schein oder Sein – Mein Selbst4
  • Mein Stärken-UPGRADE
  • Das Starke im Schwachen
  • Einzigartig oder austauschbar? Ich will authentisch sein!
  • Meine Kraftquellen Lob, Anerkennung und Wertschätzung
  • Durchstarten mit deinem Optimierungsloop!

Anmeldung unter: http://fh-kaernten.jobteaser.com
max. 15 Teilnehmerinnen
Diese Veranstaltung ist für Studierende und Alumni der FH Kärnten.