AUSGEBUCHT: Im Bewerbungsgespräch überzeugen

Das Bewerbungsgespräch ist der Türöffner zum Traumjob! Aber wie schafft man es, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen und beim Gespräch zu überzeugen?
Dieser Workshop ist die die ideale Vorbereitung für die Meet & Match Jobmesse am 12. April.

IM PERSÖNLICHEN BEWERBUNGSGESPRÄCH ÜBERZEUGEN

Das Bewerbungsgespräch ist der entscheidende Part des gesamten Bewerbungsprozesses und Türöffner zum Traumjob. Meist macht nur eine Person das Rennen. Aber wie schafft man es, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen und beim Bewerbungsgespräch zu überzeugen?

Dieses Seminar ermöglicht den TeilnehmerInnen in einer sehr kleinen Runde Bewerbungsgespräche zu trainieren und auch den Blickwinkel eines Recruiters bzw. Entscheidungsträgers einzunehmen. Worauf wird geachtet – welche Kriterien sind entscheidend? Wie komme ich an und wie überzeuge ich am besten? Durch Feedback, Reflexion und Erfahrungsaustausch werden die wesentlichen Bestandteile und Stolpersteine des Bewerbungsgespräches erarbeitet. Lampenfieber erlaubt.

Workshop-Inhalt:

• Vorbereitung auf ein Bewerbungsgespräch

• Ablauf eines Bewerbungsgespräches

• Klassische Fragen in einem Bewerbungsgespräch

• Sich selbst treu bleiben

• Üben, üben, üben

Anmeldung: karriere(at)fh-kaerntenat
max. 8 Teilnehmerinnen
Diese Veranstaltung ist für Studierende und Alumni der FH Kärnten.