Voting

Projekte

Projekt 082

Die Idee bestand darin, einen Platz zum Pausieren und Entspannen zu gestalten. Dies wurde erreicht, indem eine quadratische Sitz- bzw. Liegefläche für vier Personen entwickelt wurde. In der Mitte befindet sich eine Vertiefung, die Platz für Gepäck oder Beine schafft.



Das Konstruktionsprinzip beruht auf einer Unterkonstruktion aus Pfosten, auf der Latten mit dem Abstand von 1cm als Liege-/Sitzfläche aufgebracht werde, um eventuelle Verschmutzungen oder Feuchtigkeit schnell abzuleiten. Das ebenfalls quadratische Zeltdach ragt über die Sitzfläche hinaus und ist mit Fundermax-Platten belegt.

Als Holzart wurde Lärche gewählt, da diese bereits eine hohe Resistenz gegen Pilze und Insekten aufweist und somit nicht enorm zusätzlich behandelt werden muss.


Downloads: