Geoinformation und Umwelttechnologien

Geolauf 2009

‚Studieren ist mehr als Lehren und Lernen’ -  das ist der Leitspruch des Geolaufs. Am 05. Juni 2009 ist es wieder soweit: Der Studienbereich Geoinformation veranstaltet in Zusammenarbeit  mit dem FH Kärnten Sport Team den Geolauf.

Der Geolauf findet heuer bereits zum 7. Mal statt und hat sich mittlerweile zu einem Geheimtipp in der Kärntner Laufszene entwickelt. Wie jedes Jahr erwartet die LäuferInnen ein beeindruckend bunt gemischtes Teilnehmerfeld, das sich aus Kindern, Jugendlichen, ProfisportlerInnen, Studierenden aus Österreich und aller Welt, sowie verschiedensten Firmenteams und aus zahlreichen Partnern des Studienbereichs Geoinformation zusammensetzt.
Die attraktive Laufstrecke entlang der Drau beginnt und endet im Technologiepark Villach in St. Magdalen. Um 16:00h startet der Kinderlauf (1.6 km) und um 17:00h der Geolauf (7.2 km), der als Einzel- Speedbewerb und als Teambewerb (3-erTeams, alle müssen gemeinsam ins Ziel kommen) gewertet wird. Anschließend können die TeilnehmerInnen bei einer Nudelparty mit spritziger Live-Musik den Tag ausklingen lassen. Nähere Infos und Online-Anmeldung unter www.fh-kaernten.at/geolauf.