Bauingenieurwesen

Ausstellungseröffnung WOODEN BOXES

Mit 13.06.2012 eröffnet der Studienbereich Bauingenieurwesen und Architektur der Fachhochschule Kärnten in Spittal an der Drau die Ausstellung WOODEN BOXES zum Thema Sommerhausarchitektur aus Österreich und Finnland.

Der Studienbereich Bauingenieurwesen und Architektur der Fachhochschule Kärnten, Standort Spittal an der Drau, lädt Sie recht herzlich zur Eröffnung der Ausstellung

WOODEN BOXES

Sommerhausarchitektur aus Österreich und Finnland

am Mittwoch, den 13.6.2012 um 18:00 Uhr

in die Aula der Fachhochschule Kärnten, Standort Spittal/Drau  ein.

Die Kuratorinnen der Ausstellung, Dörte Kuhlmann und Christina Simmel, werden dabei allgemeine und einführende Worte zum Ausstellungsthema sprechen und von der Entstehung zur Ausstellung aktueller Sommerhausarchitektur berichten.

Die Ausstellung „Wooden Boxes“ kann vom 13.06.2012 bis zum 18.07.2012 von Montag bis Freitag, 08:00 bis 19:00 in der Fachhochschule in Spittal besucht werden!

Wir freuen uns darauf, Sie bei dieser interessanten Veranstaltung begrüßen zu dürfen!

Downloads:
Einladung_Wooden_Boxes.pdf1.9 M