Liese Prokop Stipendium SS 2012 - Integration fördern. Chancen sichern.

Auch im Sommersemester 2012 vergibt der Österreichische Integrationsfonds wieder das Liese Prokop Stipendium an Studierende österreichischer Universitäten und Fachhochschulen.

Unsere Zielgruppe:

• Asylberechtigte im außerordentlichen Studium,
  • Subsidiär Schutzberechtigte im außerordentlichen und im ordentlichen Studium,
  • Asylberechtigte und subsidiär Schutzberechtigte, die an einer österreichischen Universität ein ausländisches Studium nostrifizieren lassen,
  • dauerhaft in Österreich lebende Zuwanderer, die keinen Anspruch auf ein staatliches Stipendium haben (siehe www.stipendium.at). Nicht gefördert werden können u.a. Personen mit dem Aufenthalt „Studierende“ und Asylwerber/innen.

Welche Unterlagen?

• Konventionsreisepass, Karte für subsidiär Schutzberechtigte oder Aufenthaltskarte
  • Zulassungsbescheid
  • alle Zeugnisse
  • Einkommensnachweis
  • Meldezettel & Foto

Wann und Wo?

23. Jänner bis 3. Februar 2012

Mo, Mi, Fr: 8:00 bis 15:30
Di, Do: 8:00 bis 18:30

Österreichischer Integrationsfonds
Integrationszentrum Wien
Schlachthausgasse 30, 1030 Wien
Tel.: 01 / 710 12 03 - 200
Fax: 01 / 710 12 03 - 500
stipendien@integrationsfonds.at
www.integrationsfonds.at

Das Stipendium wird monatlich (März bis September 2012) in Höhe von € 500,00 ausbezahlt und fördert die Integration von Asylberechtigten, subsidiär Schutzberechtigten und MigrantInnen über den Bildungsweg.