Vergünstigungen für Studis: Studierendenmittwoch in Klagenfurt

Klagenfurt ist Hochschulstadt mit über 10.000 Studierenden. Aus diesem Grund bieten die Klagenfurter Kaufleute ein besonderes Goody für ihre Studierenden an.

Seit 2010 gibt es jeden Mittwoch für Studierende mit Vorlage ihres gültigen Studentenausweises das spezielle Angebot. Über 100 Klagenfurter Händler sind bei der Aktion aktiv mit dabei. Eine genaue Auflistung aller teilnehmenden Partnerbetriebe ist unter www.studierendenmittwoch-klu.at zu finden.

In den Kategorien „shopping & service“, „essen & trinken“ und „kultur & freizeit“ ist für jeden das Passende mit dabei.Die Klagenfurt Marketing GmbH bietet dieses einmalige Service seit Juni 2010 gemeinsam mit den Klagenfurter Betrieben an.

Die Aktion gilt für ALLE Studierenden der FH Kärnten - egal welchen Standortes, für Studis der Universität Klagenfurt, der Pädagogischen Hochschule, und des KONSE bis 30 Jahre.

Es gibt auch ständig Facebook Gewinnspiele, momentan können Saisonkarten für das Strandbad Klagenfurt gewonnen werden http://www.facebook.com/KlagenfurtamWoerthersee/app_100903430043459