Meet & Match

Meet & Match, 19. April 2012 von 14:30 - 19:00; Standort Villach

Vor Ort werden sich namhafte Unternehmen aus den unterschiedlichsten Branchen passend zu den an der Fachhochschule Kärnten angebotenen Studiengängen präsentieren und konkrete Job-/Praktikumsangebote vorstellen. Interessierte Studierende können Bewerbungsgespräche führen bzw. einen ersten Kontakt herstellen.

Das erwartet...

Studierende und AbsolventInnen:

• Job-/Praktikumsangebote von Unternehmen
  • Bachelor- und Masterarbeitsthemen
  • eine Jobwall
  • Firmenpräsentationen
  • das Kennenlernen von Unternehmen aus unterschiedlichen Bereichen
  • die Möglichkeit Bewerbungsgespräche zu führen bzw. erste Kontakte zu knüpfen
  • ein interessantes Rahmenprogramm mit Vorträgen und Diskussionen
  • kostenlose Bewerbungsfotos
  • Workshops & Potenzial Werkstatt

Alle Studierenden und AbsolventInnen sind herzlich zum Meet & Match eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos, bei Bedarf werden Sie von den Lehrveranstaltungen frei gestellt. Anmeldung unter karriere(at)fh-kaernten.at.

pdf Programm und Ausstellerverzeichnis

Unternehmen:

• eine Messekoje inklusive Ausstattung (2m x 2m, Barhocker, Stehtisch)
  • die Möglichkeit sich in Form einer Firmenpräsentation vorzustellen
  • Veröffentlichung der Jobs/Praktika auf der Jobwall
  • die Gelegenheit Kontaktgespräche mit potentiellen künftigen MitarbeiterInnen zu führen
  • ein interessantes Rahmenprogramm mit Vorträgen und Diskussionen

Unternehmen können sich noch bis 10. April 2012 als AusstellerInnen unter karriere(at)fh-kaernten.at anmelden. Gerne senden wir das nötige Anmeldeformular zu bzw. finden Sie es untenstehend zum Download bereit.

Zahlreiche namhafte Unternehmen haben sich bereits angemeldet:

Impressionen von der Meet & Match Veranstaltung 2011

Downloads: